• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/07/10
  • 682

くららさんの料理 シュガーフランス☆オグマフランス☆おから入りソフトフランス天然酵母で

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
連続投稿失礼します💦

幽霊でいる間もパンは作り続けておりまして😅
メリメリっといい感じにクープが開いたので投稿します🥖
前日捏ねて冷蔵庫(野菜室)でオーバーナイト。
発酵不足だったので、オーブン40度で40分程発酵…
出勤30分前に焼き上がると言う😅
ギリギリでも上手く焼けたので、その日一日気分良く過ごせました😊👍

覚書としてレシピも載せます。
元はくららさんのシュガーフランスのレシピです。
ずっとずっと活用させていただいてます🤗
#ソフトフランス
#おから
#ハードブレッド
もぐもぐ! (70)
リスナップ (7)