SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
幽霊でいる間もパンは作り続けておりまして😅
メリメリっといい感じにクープが開いたので投稿します🥖
前日捏ねて冷蔵庫(野菜室)でオーバーナイト。
発酵不足だったので、オーブン40度で40分程発酵…
出勤30分前に焼き上がると言う😅
ギリギリでも上手く焼けたので、その日一日気分良く過ごせました😊👍
覚書としてレシピも載せます。
元はくららさんのシュガーフランスのレシピです。
ずっとずっと活用させていただいてます🤗
#ソフトフランス
#おから
#ハードブレッド