1.笹身を入れたら火から外すことで中にゆっくり火が入ります2.ラップはご飯が咬まないようにして、しっかり巻きましょう3.ラップをしたまま切ることで崩れずにきれいにカットできます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
“笹身の昆布〆、赤鶏のたたき、比内地鶏の生つくね”を
握り寿司にした「鶏寿司 三種盛り」がいただけますが、
生の鶏肉や握り寿司はご家庭では難しいでしょう、と
考えてくださったのがこちら。
ほんのりピンクベージュのロール寿司は、ビジュアルも可愛い♪
ラップをしたまま切るんだね~。なるほどナルホド,:*(UωU○))
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/10/#1
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1495/
美味しそうな鷄料理ですね。😊💗
私も作ってみたいです。🎉🎉🎉
コメントありがとうございます!
是非、作ってみて下さい~(^O^)/
お返事が遅れてごめんなさい。
こちらこそどうぞ、宜しくお願いします!
これからもたくさんレシピを紹介するので、
ぜひ、作ってみてね(^ω^人)