• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/05
  • 184

塩焼きそば

みんなの投稿 (1)
晩ごはん用にボイルドビーフを作りました。

お昼ごはんは、塩焼きそばです。
玉ねぎ、人参、絹さや、小松菜、豚バラ肉

肉と、レンチンした焼きそば麺を
フライパンで、焼く。

別のフライパンで、ごま油を熱して
野菜を炒める。

焦げ目がつくくらい焼きつけた麺と、肉を
入れる。
水50ml、塩小さじ1、創味シャンタン
小さじ半分、を混ぜた物を投入。
よく混ぜて、出来上がり。

塩焼きそば、、美味しい。

今日は、本当に調子がいい。 〜〜♪

歯医者さんへ行ってきます。
もぐもぐ! (11)