SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今、使っている味噌は米味噌で甘い味噌です。
製造者の方が出汁はしっかり取って味噌汁にする様にとお勧めだったのでコンソメ味にしました。
米味噌は甘いですが、優しい味でコクのある味噌なので美味しく頂きました。
この洋風味噌汁に具材を変えて牛乳を入れたら和風シチューになるんです👍🏻
#洋風味噌汁 #AJINOMOTOのコンソメ #若宮味噌 #米味噌 #甘い #美味しい