SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉少しあったので頂きモノの青唐辛子味噌と炒めてチコリにのっけました。
油揚げもカリッと焼いてその味噌つけて、おつまみに。
午前9:30に温度計見たらすでに32度超えていました(>Д<)
今まで黄緑の葉っぱの名前が分からなかったですがチコリという葉っぱなんですねヾ(*´▽`*)ノ
時々オシャレなスナップで見かけます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
今日も美味しそうですクゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"
ありがとうございます♪
そう、チコリはオシャレな感じですよねぇ('ε'*)
ちょっと苦いけど私のような横着者には食べるのも楽な葉っぱなので(  ̄▽ ̄)ウフフ
本当に朝から32度じゃ頭おかしくなりますよね(*_*)
熱中症、夏バテなど気をつけてくださいね。
私はキッチンドランカーにならないように気をつけます(^o^;)