SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふと思い立ち、切ったとき脂率高い一切れを漬けずに別にしておいて、熱したフライパンに塗り塗りしてみたらいい感じ🎵
これまで当たり前のように油を引いて炒めていたけど、脂塊がある時はこれイケるー😄
糀甘酒から取り出した豚肉を焼いて、ピーマン投入。
最後に浸け置いた糀甘酒と麺つゆを回し入れ、鰹節をまぶして完成‼️
美味し過ぎる🤤
#豚肉 #豚ロース #ピーマン #和風 #炒め物#糀甘酒 #簡単料理 #簡単