SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでん具#いちまさ 「野菜揚げ」の残り、お出汁全て、こんにゃく、と新たに加えた野菜は牛蒡、大豆、人参で#おでんリメイク 「大豆五目煮」を作りました。
これうまつゆのお出汁が効いてるので、#砂糖フリー で 美味しく出来上がりました😊
余すことなく綺麗に食べ尽くしました❤️
ご馳走さまでした😊
#モニター当選ありがとう
おはようございます♡
おでんからのリメイク煮豆
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これナイスアイデア!!
おでんが余った時にやってみよーっと
(・ω・)φメモメモ
今日も素敵な1日になりますように
ヾ(*´∀`*)ノ
おはようございます☀
おでん🍢からの〜リメイク‼️
大豆五目煮❤️
これうまつゆとおでんの練り物のお出汁がたっぷりの五目煮美味しそう😋
お砂糖なしも有難いですね😍
こんにちは😊
我が家はチーズ系のリゾットは私も含め皆苦手なんですよ~
だからオーソドックスな料理に落ち着きました😆(笑)
こんにちは😊
そうなの。練り物から旨味が出た出汁に
牛蒡から旨味だしも加わり
味醂の円みのある甘さだけで
味が決まりました~🤗
(^。^;)まだ投稿できてなーい。😂
おでんリメイクだね😃💓
野菜揚げも 美味しかったよね。
おでん残ったら私もまた五目煮作ってみよう(*˙︶˙*)ノ
こんにちは😃
お互いおでんセット当たって嬉しいね❤️
煮込みが美味しい🍁季節になったよね😊
おでん🍢出汁を使ったら少しの調味料ので済み おまけに砂糖無し✨🆓✨
美味しかったよ~❣️