ウチはかなり薄味ですから塩加減はお好きにして下さい。ボクはダイエット中ですので砂糖は使いませんが少量の砂糖で発酵は早くなります。刻んだ昆布やオキアミの塩辛などを入れても味に変化が生まれます。
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先生、来週の火曜日SKYにお邪魔します🎶
もしお会いできたら〜って思いましたが平日だから無理ですよね😂
今度の火曜日はドイツからのお客さんを桂離宮に案内しなきゃいけないんです… 残念!!!!
そうなんですか〜残念💦
またいつかお会いできるのを楽しみにしてます(*´艸`*)
水キムチって初めて聞きましたが、【レシピ】みてるとすごく美味しそうですね〜✨
漬物みたいなイメージでしょうか?
韓国冷麺のつゆに欠かせないものです。
http://www.tbs.co.jp/hanamaru/tokumaru/20130606.html
上新粉を使う方が甘みやとろみが良く出ます。ヨーグルトよりもお腹の働きが良くなるような気がします。
せんせー!実は市販の冷麺のたれって、最初から、辛いのが入っていていつも買うのためらっていたんです。
自分で作れるなら、嬉しいです〜
ホームページまで、
ありがとうございます✨