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レシピ
材料・調味料 (3人分)
作り方
1
豚肉は2〜3cmに切って◇をまぶして5分以上置く。
じゃがいもは皮をむいて大きめの乱切りにし、レンジ加熱で硬めに火を通しておく。
ブロッコリーは小房に分け、トマトは乱切りにする。
2
①に☆をまぶしてロースト用の器に並べ(蓋があれば蓋をして)、オーブントースター250℃で15〜20分肉に火が通るまで焼く。
ポイント

・器の蓋が無い場合はオープンのまま焼いて、焼き目が強くなりそうだったらアルミ箔を被せながら焼いてください。
・ハーブソルトは塩が1.5〜2gになるように量を調節してください。

みんなの投稿 (1)
豚肉の下味に塩糀パウダーを使って、全体にはハーブソルトをまぶして、トースターでグリルに。

セラミックの器はフタ付きでフタをして焼いたので、トースターの中が飛び散って汚れることもなく👍
フタしたから焼き目がつかないかなぁ…と思っていたけど、ちゃんと焼き色も✨
塩糀のおかげもあるかも♪

ちゃんと火が通っても柔らかくてキレイに焼けた〜👍

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