• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2022/05/29
  • 887

🔷🌽皮つきヤングコーン🔷

レシピ
みんなの投稿 (3)
旬の食材🌽🌽

少しだけ🌽皮を残して
焦げやすい🌽ひげはホイルで包み
トースターで10分くらい

塩ふって(*^^*)
バターもいいなぁ😊

いただきまぁ~す🍴🙏
こんな感じで 食べてもいいね!
😃❤️

この前もらった時 皮ぜーんぶ剥いて
炒めた〰(^.^;

めちゃ チビなヤングコーンだったのよ。
😅

トースターがいいね。次回やってみよう~
😁👌💕
@きなこ から ☆Yumi☆
Yumiちゃん~😃
焼くと🌽甘いよ(*^▽^)/★*☆♪

皮つけたまま蒸し焼き

☀️😵💦暑いから
なるべくガス使いたくない
まだ5月なのにね┐('~`;)┌

ひげも美味しい😋🍴💕
もぐもぐ! (107)
リスナップ (17)