• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/03
  • 2,337

焼そばマヨちくわのせ

レシピ
材料・調味料
昨日のおかず
あるだけ
焼そば
食べたいだけ
ちくわ
食べたいだけ
刻みネギ
適量
マヨネーズ
適量
ダシ汁
適量
作り方
1
キャベじゃが塩昆布を炒めなおす。温まったら焼そばをイン。
2
温めたダシ汁を入れて、蒸し焼きにする。
3
良い感じになったら、ソースを入れて混ぜる。
4
ちくわをのせ、刻みネギをちらせば完成♪
みんなの投稿 (1)
2013年7月2日(火)

昨日のキャベじゃが塩昆布に焼そばを入れただけ。レタスと一緒に食べると美味しいです♪

ちくわにマヨネーズかけるのが大好きです!
もぐもぐ! (8)