• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/05/31
  • 166

ズッキーニの焼き浸し

レシピ
作り方
1
ズッキーニを輪切りにして、薄切りニンニクを炒めて、米油でこんがり焼く。
ポン酢をかける。
ぼたんこしょう発酵塩をかける。
みんなの投稿 (7)
#スナップディッシュマーケット

こんばんは😊

今日は金曜日😆
1週間、お疲れ様でした(*´︶`)ノオツカレサマ♪


ズッキーニの焼き浸しをぼたんこしょう発酵塩を使って作ってみました‪(*´v`*)و‬

爽やかポン酢味がぼたんこしょう発酵塩の深みのあるピリ辛で、しまって美味しいです( *°∀°)b

ズッキーニって美味しいですよね😋
洋風はもちろん、今回みたいな和風?中華?にも合うから使い勝手も良くて大好きです❤️
こんばんは

私もズッキーニ、好きだわ♥

土地があったら植えたいくらいよ~

もう明日から6月ね
早いね~
めいめい から cocco+
coccoさーん¨̮♡おはよー☀️
見に来てくれて、ありがとー💕

今日から6月だね‪( •⌄• )‬
ジメジメ季節の到来だわ💧
今朝は快晴だよ︎︎👍🏻

ズッキーニ、昔育てた事あるよ( *°∀°)b
ニョキニョキたくさん採れるんだよね♡
こちらもお邪魔~😆

ズッキーニ大好き❤️焼き浸し👍

先日スーパーで安かったから2本買ってきたのです~😘

何に使おうか考えてたよ~🤔
ぼたんこしょうないからな💦
めいめい から びせん
びせんさーん( *´꒳`*)
こちらにも、ありがとーー💕💕

ズッキーニ、お安くなってきたよね( *°∀°)b
大好きだから、嬉しい♡

焼き浸し、美味しかったよ😋
ぼたんこしょうじゃなくても、七味でピリ辛でも、大葉とかミョウガとかで爽やかでも、なんでも美味しいと思う( ๑>ω•́ )۶
おはよう〜
ズッキーニ焼くとトロトロで美味しいよねー
お弁当にもいつも入れてますよ〜
めいめい から f.1125be
fちゃーん(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ
見に来てくれて、ありがとー💕💕

fちゃんもズッキーニ好きなんだね♡
美味しいよね!
そうなの✨トロトロがイイよね︎︎👍🏻

お弁当に入れたら彩りも良いよね(≧∇≦)b
もぐもぐ! (82)
リスナップ (4)