SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんは😊
今日は金曜日😆
1週間、お疲れ様でした(*´︶`)ノオツカレサマ♪
ズッキーニの焼き浸しをぼたんこしょう発酵塩を使って作ってみました(*´v`*)و
爽やかポン酢味がぼたんこしょう発酵塩の深みのあるピリ辛で、しまって美味しいです( *°∀°)b
ズッキーニって美味しいですよね😋
洋風はもちろん、今回みたいな和風?中華?にも合うから使い勝手も良くて大好きです❤️
私もズッキーニ、好きだわ♥
土地があったら植えたいくらいよ~
もう明日から6月ね
早いね~
見に来てくれて、ありがとー💕
今日から6月だね( •⌄• )
ジメジメ季節の到来だわ💧
今朝は快晴だよ︎︎👍🏻
ズッキーニ、昔育てた事あるよ( *°∀°)b
ニョキニョキたくさん採れるんだよね♡
ズッキーニ大好き❤️焼き浸し👍
先日スーパーで安かったから2本買ってきたのです~😘
何に使おうか考えてたよ~🤔
ぼたんこしょうないからな💦
こちらにも、ありがとーー💕💕
ズッキーニ、お安くなってきたよね( *°∀°)b
大好きだから、嬉しい♡
焼き浸し、美味しかったよ😋
ぼたんこしょうじゃなくても、七味でピリ辛でも、大葉とかミョウガとかで爽やかでも、なんでも美味しいと思う( ๑>ω•́ )۶
ズッキーニ焼くとトロトロで美味しいよねー
お弁当にもいつも入れてますよ〜
見に来てくれて、ありがとー💕💕
fちゃんもズッキーニ好きなんだね♡
美味しいよね!
そうなの✨トロトロがイイよね︎︎👍🏻
お弁当に入れたら彩りも良いよね(≧∇≦)b