SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子、ピーマン、オクラ、大葉、さつまいも!
以前、アライさんに関東の方では天ぷらをタレで食べると聞き!今日はタレも作ってみました(^^)
うまうま~❤
茄子茄子茄子~(笑)煮る、焼きナスは嫌、天ぷらと漬物は好きやよ?だって~( ̄▽ ̄;)(笑)
中華煮浸しか炒めるか天ぷらか漬物どれかをして消費してもらいます(*´艸`*)
あら🎶大好きなんですねー!!!コリコリ美味しいですもんね😁ん?さっちゃんはそうでもないのかしら?
発見~✨さっちゃん神奈川だ~って昨日の味噌煮込みうどんでチラ見~😁(笑)やっぱりそーなんですね(°▽°)我が家は塩か天つゆかな?旦那はマヨラーだから…せっかくの天ぷらを時々マヨに付けたり…え~っていう(笑)
やはりやはり??タレという発想がなくて、やってみました!(笑)
ピーマンとタレは私好きですたよ🎶