• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/12
  • 949

✨鶏ハム✨人参とシソで。大急ぎでカットしたらガタガタに💧ワサビとマヨネーズソースが合います

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏ムネ肉に塩コショウをし1ー2時間おく
横に切れ目をいれて平らに開きます
2
ラップをひきその上に鶏ムネ肉をおき人参とシソをのせ
キャンディのように巻きます
ジップロックに入れます
3
鍋に水をはり
袋ごといれ
沸騰したら火を消し
冷めるまで放置
夜つくったら朝食べます💕
和ワサビ少しとマヨネーズを混ぜ
あれば豆乳か牛乳でのばし
ソースでかけます
みんなの投稿 (1)
簡単で美味しいです 他のお肉でもできます❤️
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)