SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも使用していた「塩」から「塩麹パウダー」に変えて
メロンパンを焼いてみました✨
表面はカリカリ、サクサク♪
中はモチモチでふんわりに焼き上がり…
焼きたても、冷めてからも
とっても美味しく完成していました´◡`
シンプルでスタンダードなメロンパン🍈
たまに、無性に食べたくなるパンのひとつ
#マルコメタイアップ
#プラス塩麹パウダー
#メロンパン
#菓子パン
#おやつ
#シンプル
#スタンダード
パリパリーっ
麹パウダー
こんな使い方もあるんですね。
どうしても冷めちゃうと
味落ちちゃいますよね!
ユキちゃんは
帽子パンの方がメロンパンほど難しくない気がしてます。
気のせいかなぁ〜🧐
急に食べたくなってしまいました 笑
私は、帽子パンは焼いたことないんですよ。。
今回のメロンパン
表面がバリッと焼き上がりました´◡`
やっぱり、焼きたてがおいしいですよね♪
冷めてからどうなるかを試したくて
2つだけ残した画像でした 笑
息子も最近よく食べるので…
焼けるとすぐになくなってしまう😅
やっぱり
焼きたてをすぐに食べて欲しいです。
嬉しい顔がみたくって
お料理するんですもんね〜
美味しそうに食べてくれる息子さん
ユキちゃんにも
貸してください。💕
出張させます 笑
喜んで跳んで行きますよ〜♪
やったーっ🙌
何作ってあげようかしらっ💕
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします😊
フォロー頂きありがとうございます♪
どうぞよろしくお願いします´◡`