• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/03/05
  • 1,363

るん♪さんの料理 HMで紅茶の焼きっぱなしケーキ♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
さおりさんが作っていたのを見て、今日のおやつはるんさんの紅茶ケーキ✨大豆と米糀のスイーツ粉で作りました♪焼きすぎたのか上手く膨らまなかったけど美味しかった〜☕️
るんさん、さおりさん、勝手に食べ友すみませーーん🙇‍♀️
よろしくお願いします😌
るん♪ から マイコ
マイコさん😊はじめましてー✨
ですよね?😅💦

きゃー💓
紅茶の焼きっぱなしケーキ作ってくださったのですか(≧∇≦)🎶
嬉しいですっっ✨✨
さおりん経由で来てくださって尚更嬉しいですっっ😆🎶
大豆と米麹のスイーツ粉、使ったこと無いのですがヘルシーでとても美味しそうですねっ😋💕
普通のHM使用ですが、混ぜるだけのお手軽なケーキなので良かったらまた作ってみてください😁🎶

嬉しい作フォト、ありがとうございました〜っ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
桜央里 から マイコ
マイコさーん◝(⑅•ᴗ•⑅)◜

わぁ、このケーキ焼いたんだね〜😆💗💗💗

紅茶の香りが、漂ってきそうな素敵なスナップ〜( ´͈ ᵕ `͈ )

しっとり焼けたね( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)

大豆粉のスイーツ粉、私もこれいつもストックしてるよ‎٩(*´∀︎`*)۶ヘルシーだし味も素朴な感じに仕上がるのがとってもお気に入りなの(人 •͈ᴗ•͈)

女性に嬉しいイソフラボンもたっぷり入ってそう〜(*´▽`*)

色もとってもキレイだね( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )♥︎∗*゚紅茶の風味がしっかり染み込んだ色合いだよo(。'▽'。)o

バーニャカウダのスナップも、それから、朝ごパンのスナップも、どれも美味しそうだった〜♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

嬉しい食べ友に呼んでくれて、どうもありがとう( › ·̮ ‹ )♡💕💕💕

嬉しかったです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
マイコ から るん♪
るんさん、初めましてですーーー💕
コメント、リスナップまで、ありがとうございます☺️

このケーキ、ちょー簡単なのに美味しくて最高です〜〜😋👍

次はさおりさんのようにアレンジできたらなーなんて思います♪

大豆のスイーツ粉、おすすめですよ〜〜!
るんさんも使ってみてくださいまし(人´З`)ァリガchu☆
マイコ から 桜央里
さおりサーーンヾ(●︎´ω`●︎)こんばんはぁ♪︎

さおりさんのところで見てから気になっていたので作っちゃいましたー!

紅茶の香りもいい感じに、しっとり焼けました😉

大豆のスイーツ粉いいですよね!
前にモニターで当たってから使うようになりました〜(ฅ'ω'ฅ)♪

滅多にスイーツは作らないのですが、また作りたいと思います☺️✨

バーニャカウダ、朝ごパンまで見ていただき嬉しいです♪
ありがとうございます〜(pq´v`*)ァ-㌧♪
るん♪ から マイコ
こちらこそありがとうございますっ😆🎶
スイーツ粉、ぜひ使ってみたいです✨
フォローさせて下さい💕よろしくお願いします🎶
マイコ から るん♪
フォローありがとうございます❤️

こちらこそ‼︎よろしくお願いします〜〜✨( *・ω・)*_ _))ペコリン
もぐもぐ! (65)
リスナップ (6)