SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜は寒くなると聞いていたから、肉団子と一緒に くたくたに煮たスープにしました。
身体の中から温かくなれるように、料理酒の代わりに 養命酒さんの琥珀生姜酒で💕 生姜効果でますます温かくなるような気がする〜😋
↑娘も近年 生姜の美味しさには目覚めてくれてるので、他のスパイスもジワジワ慣らそうという 私の目論みもアリ(笑)
モニター当選、ちゃんと使わないとね、と。うっかりそのまま全部飲んでしまいそうなので(笑)
今日も寒い!!
朝にも飲んだから、流行りのおたふく風邪もらわないように、ポカポカと学校いってらっしゃ〜い✋
オレンジ?わぁそんな色の白菜ってあるんだ(*´艸`*)美味しそ〜✨
うん、ここ何年か、スーパーの隅の農協コーナーにあるのよね。
オレンジというか、山吹色というか、そんな色。
気のせいかな、甘みもあるような😁
普通の白菜より ちと高いのかも?と言っても10円くらいだし、今はどの野菜も高いから、変わらないかな😂
私も今シーズンは出遅れないように探そうっと🎵
琥珀生姜酢気になるわ(*^^*)
うん、オレンジ見つけちゃった〜😋
ちゃわんちゃん呼ぼうか🔔迷ったんだけど💦 簡単な料理すぎて、ためらった😅
オレンジ出始めてる!!急いで〜💨