• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/01/27
  • 2,537

コーンクリームスープの素でピラフ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
白ネギは小口切りにする。スナップえんどうはレンジ加熱しておく。にんじんはみじん切りにする。
1
フライパンにサラダ油を敷き、にんじんを炒める。溶き卵を入れ、そぼろ状になったら、ネギを入れる。
ボイルエビも入れて炒める。
2
2.に温めたご飯を加えて炒め、コーンクリームスープの素を加えて炒める。塩、コショウで味つける。
皿に盛り、スナップえんどうを飾る。
みんなの投稿 (1)
簡単で美味しいですよ🎵
もぐもぐ! (80)
リスナップ (2)