SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それを酢飯に混ぜてお寿司にしました。
そぼろは小分けしてストックします😄
もう一品。大豆の水煮を作った際の煮汁で水餃子のスープを作りました。煮汁が美味しいので捨てられません!
ヨシダソース活用の美味しそな、簡単な、嬉しいレシピです!
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
大豆は他の食材の味とケンカしない、誰とでも仲良くできる良い子です(笑)。イソフラボンの効果、でていると良いのですが😽
ヨシダのソースをコストコで初めて見たとき、大きすぎて笑ってしまいました。どうやって使えば使い切れるだろうって。でも、あればあったで便利です😄