SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと色が濃い気もするけどこんなものかな!?笑
色はこれぐらいになると思いますよ。たくさん出来ましたね。
秋にぴったりだよね。
こちらこそありがとうございます♡
牛乳1Lにちょこっと豆乳使いました!
だいたいいつもどの位煮込まれてますか!?
前回1.5 l作った時は1時間ほど付き合ってましたけど...焦げないように弱火にすると時間かかるよね(-_-;)
ちなみにうちはIHです。
やはり時間かかるんですね~(^_^;)
このジャムはどれくらい日持ちしますか!?
3週間は持ちます。
でも清潔なスプーンですくうとか蓋をきちんとする...など管理には気をつけないとカビが生えますね。
なので人にあげるなどしない限り1瓶分ぐらいずつ作ります。ホントに手間だけどね...
お砂糖代わりにお紅茶に入れて飲んでも美味しいよ。
楽しんで味わってね。
おはよーございます
I see.ジャムに紅茶ですね!
やってみます♪