• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/09/12
  • 1,108

豚南蛮!

レシピ
作り方
1
とんかつ用肉

小麦粉

塩胡椒

揚げ用油

溶き卵


南蛮酢は、

めんつゆ


お水


お砂糖






お肉は食べやすく斜め厚切りし、
塩胡椒、小麦粉ふりかけ、
溶き卵にくぐらせ、揚げます。

揚げたら南蛮酢につけ、味を染み込ませたら完成です!
みんなの投稿 (1)
ウル得マンで見た、サンマ南蛮を参考に、自分流にアレンジしましたー😊

とーっても美味しかったです!

ウル得マンは、これに、らっきょうタルタルを合わせてました😚🎵
もぐもぐ! (124)
リスナップ (17)