お湯はグラグラ沸かすのではなく、ふつふつと小さな気泡が浮いてくるくらいにして下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、ミルクベーグルを作りました。
お豆腐を入れてヘルシーに、チョコを入れてボリューミーにしました♩
お豆腐が入ることで、ふんわりもっちりとした ベーグルになったみたいです!
午後から会うお友達とあさって会う義理の妹ちゃんカップルにも渡したいと思います♡
ムッチリ〜✨✨好き好き😍
よろこんでもらえるね👍
お友達には喜んでもらえました♩
あさって義妹ちゃん達に渡します^^
イースト入れすぎか?太っちょなベーグルになっちゃいました〜笑