クルミ味噌だれは作りやすい量なので残ったら冷蔵庫で保存します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ついでに、買い置きしてた色が濃くなっちゃったお味噌も甘口の淡色味噌を混ぜて消費😅
フードプロセッサーで半分細かく半分は粒々が残る状態に刻んで。
包丁だと角が立ったような切り方になるし、切ってる時に飛び散る💦
それがビタントニオちゃんなら全然大丈夫だし、あっという間にできる-👍
揚げ茄子のほかに、味噌炒めにも使いました♪
#揚げ茄子 #味噌茄子 #クルミ味噌 #くるみ味噌 #味噌だれ #なす #茄子 #味噌 #クルミ #胡桃 #