SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材はわが家の定番で、自家製チャーシュー、煮卵、極太メンマ、海苔、もやし、小ネギの6種。
チャーシューはリュウジさんの烏龍レシピで、今回は5分で作れました。こういう付け合わせの時にチャチャッと作れるので最高です。
その煮汁と、冷凍しておいた先日牛肉のたたき作った時の漬けダレで、つけダレもまかなえちゃいました。
超無駄のない簡単料理です 笑
でも、やっぱりつけ麺は太麺の方が合いますね 笑
今日も美味しくいただきました❤︎