• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/09/26
  • 94

しめじ玉ねぎ多めチキンラーメン

みんなの投稿 (3)
しめじ、玉ねぎ、白ネギ少しをレンチンで加熱しておく。チキンラーメン穴に卵おとして熱湯を白身にかけながら入れて蓋して3分まつ。ブラックペッパーかけて。美味しかったですチキンラーメン久しぶりやはり美味😄🌹🥳🥰
チキンラーメンいいですねっ😆💕

しめじ、玉ねぎ多めが嬉しい😆💕

卵ポケットに綺麗に卵乗ってて

ブラックペッパーがまたピリッとして

いいですねっ😆
m.rafu から ぽんすけ
ありがとうございますコメント☘️🤗🌹🥰🙂‍↕️美味しくできました🤭❤️じゃがいも塩昆布の全く違うになりましたが参考にさせてもらいましたありがとうございます!
もぐもぐ! (89)
リスナップ (9)