きのこはマッシュルーム、エリンギ、シメジなどがいいです😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エリンギもたくさん入ってます🍄
隠し味はお砂糖(●´ω`●)ゞ エヘヘ♪
美味しそう💕
ピロちゃん🌸
そうそう!
小麦粉入れるととろみ出ていい感じだよ😊
煮込み時間長くするともっとコクが出るよ〜(*´艸`)
リスナありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ミートソースいいよねー!!!
グラタンにも使えるし!!
おりぃちゃん🌸
ミートソースは多めに作って冷凍しておくといいよね😁
今回はちょっとしか残らなかったけど😅
おりぃちゃんいつもありがとうね☆(≧∀≦*)ノ