SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熊谷で146回目の夏日の水曜日。
17時2分2名の並びで開店、後客6。
武道家@早稲田→輝道家@野方→
大崎家@鹿島田の系譜の家系新店。
かなりド豚骨スープとの評判が食指
を動かし、早速の訪問。
▽卓上無料調味料
・極にんにく (刻み大蒜の醤油漬け)
・極しょうが (太い千切り生姜)
・おろしニンニク
・ニンニク醤油
・豆板醤
・マヨネーズ
・酢
・ブラックペッパー
トロトロ豚骨スープ、骨髄旨し!!
裏が透けて見えない厚め海苔!!!
スープと海苔のクオリティが高く
スープ浸し海苔巻き白飯、超美味!
汁完、飯完、大大大大大満足!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)
#海苔の日(2月6日)