• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/22
  • 932

くるみとカシューナッツのカンパーニュ&プロシュート*小柱とマッシュルームのシチュー

レシピ
作り方
0
民家で週末だけあいている民家のパン屋さんの激美味しいくるみとカシューナッツのカンパーニュ、そこにプロシュートをのせ、ハーブソルト、オリーブオイル。&↓のシチュー
1
オリーブオイルでにんにくを温めたとこに玉葱、マッシュルーム、くたっとしたら無塩バター、小麦粉、牛乳でホワイトソースにしていき、小柱、ズッキーニも加える。

これでホワイトソースの完成。

こちらは、小柱の旨味がきいたシーフードなシチュー♪
みんなの投稿 (1)
#小柱 #マッシュルーム #ズッキーニ #玉葱 #にんにく #オリーブオイル ハーブソルト #小麦粉 #無塩バター #牛乳 #水 #コンソメ #ホワイトソース #シチュー #グラタン #シーフード #ルー #アレンジ
もぐもぐ! (72)