- 286
- 保存
タッパーは電子レンジ対応のもの。
青汁粉末をココアや、抹茶に変えてもOK。
本にあったのは
チーズ蒸しパン
耐熱容器にヨーグルトと牛乳とプロセスチーズ(6Pチーズ)1個をみじん切りにしたものを加え、レンジに1分掛けてチーズを溶かす。
レンジからとりだしてよく混ぜる。
もう一度レンジに30秒掛けて、チーズを溶かしさましておく。
それを卵とラカントを混ぜたボールに加え、レモン汁小さじ1/2もくわえる。
あとはおからパウダーと重曹を入れて同じようにする。
とありました。
これが最初です。とても美味しかったけど、
今日の青汁粉末はその次に美味しかったです꒰ ૢ⁍ื◡⁍ื*ॢ꒱
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く