• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/11/25
  • 2,505

ハンバーグランチ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
糀甘酒
大さじ1
ケチャップ
大さじ1
ウスターソース
大さじ1
作り方
1
ハンバーグを焼いたフライパンに合わせた調味料を入れて軽く煮込む!
ソースにまろやかさが加わり美味しい♡
ポイント

調味料が全部同量なので、人数が増えた時増やすのも簡単♪

みんなの投稿 (1)
娘2人とハンバーグランチです☻

ソースにマルコメさんの糀甘酒を使ってみました!
まろやかで美味しい〜(≧∀≦)

シロカさんの電気圧力鍋で初めて玄米を炊きました!
めっちゃ上手く炊けます🙌
もぐもぐ! (116)
リスナップ (11)