SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぬるぬるの芋で痒くなるので
材料全入れフープロで作ります。😁
ふんわりなそばがきですが腹持ちも良いので 鍋アフターの雑炊で席を立つこともなく母さん手間いらず😁
そばがきは、硬いイメージだけど、ふわふわなんだろうなぁ〜
雑炊入らず、手間いらず👏🏻👏🏻👏🏻
素晴らしい〜😃✨✨✨
ありがとうございます(o^^o)
私は、母親が作った固いそばがきしか知りませんでした。
忍野八海で食べてビックリでした。
軽くてふわり😍
煮崩れもしないから最初から入れっぱなし作りっぱなし食べっぱなしで楽でしたよ(o^^o)
めんつゆで茹でるので味もしみて美味しかったです。
お鍋って楽チン出来るよね〜😁
ほんで栄養も取れるし美味しいし♡
鍋大好き((´∀`*))🍲
鍋は材料の仕込みすれば煮るだけだから楽ですね😁
でも炭水化物!と思うと食べた後が
バタバタしちゃうから煮崩れないそばがきを最初から入れっぱなし👍
食べ終わるまで動かなかったよ