SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
現地で食べてとても美味しかったので家でも!
鶏胸肉にフォークで穴をあけて袋に入れてマルコメ塩糀パウダーと紹興酒でモミモミ。
作り方はマルコメ塩糀パウダーのサラダチキンの作り方でしっとりジューシーに👍
この作り方だと旨味を余すことなく使えるのでいい!
胸肉に付いてた皮はタレに使ってみたり。
色々試してます。
たくあんと目玉焼きも添えて🍳
美味しかった〜🙌
SnapDishお誕生日おめでとうございます🎊
#台湾料理 #鶏肉飯 #ジーロー飯 #SnapDish誕生日(5月26日)