• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/09/16
  • 2,559

ひじきとアボカドのサラダ♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ひじき煮
適量
アボカド
半分
ピクルス(玉ねぎ可)
適量
ドレッシング
塩コショウ
少々
お酒
小さじ2
オリーブオイル
大さじ1〜2
作り方
1
ひじきの煮汁をしっかりと切る。
2
アボカドとピクルスをカットし、ひじきと混ぜ合わせる。
3
⭐のドレッシングをかけあえる。
ポイント

ひじきの煮汁をしっかりと切る事。

みんなの投稿 (1)
全て残りもので簡単に美味しく出来ました(✿˘艸˘✿)
ただ、カットしてあえるだけです(笑)
もぐもぐ! (28)
リスナップ (2)