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相変わらずのボッ!キュッ!ボン!枝豆みたい(笑)
焼いてる最中から抹茶のいい香りが〜♥️抹茶味のバケもいいですね!美味しかった〜(^o^)
どうしても焦げるんだな、これが、、^^;
まっ!いいっか!
素敵レシピ、ありがとうです(*^^*)
私 バケットデビュー
まだしてない(T ^ T)
作り方 わかんない💦w
ゆかさんも焼いてくれたのねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
もーもー期待通りのボンッキュッボン😍😍😍枝豆って(笑)
クープもぱっくり♡やっぱりゆかさんバケットかっけー(๑✧◡✧๑)
高温で焼くから、焦げるの仕方ない…😂😂よね
つくフォト、ありがとねღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
ありがとうございます(^^)
バケット、ハマると抜けれないかも、、(笑)一緒にはまりましょう(*^^*)でも、楽しいですo(^_^)o
リスナップありがとうです(^^)
期待どうりだった?(笑)ムチムチ感が私らしい?最近、私もムチムチしてきたわ、、ヤバイ( ̄▽ ̄)
リスナップありがとうです(^^)
とみくみさん、今見てきました。きれいなグリーンな焼き上がり!私は、焦げちゃった(≧∇≦)でも、このバケ、お味はGooー*\(^o^)/*
これはもはや、売り物ですなぁ~(*´∇`*)
一本売って下さいませ!
リスナップありがとうです(^^)
うひょ〜!焦げてるから売れんよ!(笑)
とてもインパクトのある素敵なバケットが焼けましたね(⁕ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑⁕)b
食べたくなります♡
コメント、リスナップありがとうございます(*^^*)
インパクトありました?えへへ( ̄▽ ̄)
まるで、枝豆みたいですね^^;
やっぱり素敵~(*´-`)
抹茶味バケット美味しかったですよね~(*´∇`*)
コメント、リスナップありがとうございます(*^^*)
今、見てきました。綺麗な抹茶色に焼けてます!(((o(*゚▽゚*)o)))クープもいい感じ!丸いのも可愛いですね(^o^)
私は、生地を締めすぎなのかな、、。ぐるじ〜っ!てはじけちゃうのでしょうか、、^^;
私はソフトフランスの生地を細長く成形するだけで心が折れました(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)苦笑 次々でで来る細かい気泡、どうしたらいいのやら、、(;´Д`)/
コメント、リスナップありがとうございます(^^)私も、何度も心が折れています_| ̄|○でも、懲りないんです(u_u)M?^^;(笑)
細かい気泡?ん〜、私もよく分からないけど、クラムに気泡が入るのは、とってもいいですよね(*^^*)
コメント、リスナップありがとうございます(^.^)
いつも、かいさんのとっても美味しそ〜なパン、モグモグさせてもらってます(*^^*)
クープ、やっぱり難しいですね。均一に入れれない、、>_<
ボッ!キュッ!ボン!
コメント、リスナップ、フォローまでありがとうございます(^^)
自分では、どうなんだろう〜?と思っているのですが、そんな風に言っていただいて嬉しいです(*^^*)もうちょっとスマートになるといいけど、ボッ!キュッ!ボン!チョコも焦げちゃいました^^;
I'm so sorry for my late responre.
I did'nt notice your message.
I'm not good at English.But I try to write the recipe.
250g Semi-stremgth-flour
13g powdered green tea
6g honey
4g salt
200g milk
tsp1/4 yeast + tsp1 water(mixed)
30g〜 white chocolate
1:Mix milk amd honey in a bowll and put into it flour and powdered green tea .Then mix and bundle it and put it for 15minutes.
2:Pour yeast + water in the bowl and knead it for 3minutes.
Then put salt , knead it more 3minutes.
The first ferments overnight.
4:Mold it while putting chocolate tips.
The second ferments for 30minutes.
5:Preheat oven at 250℃.
Put a coupe in dough and do a sprayer and bake it at 250℃×10min.then 200℃×15min.
I would appreciate your undesstanding