• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2014/05/26
  • 849

Yuka Nakataさんの料理 Pistachio prawns 海老のガーリックライム焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
海老が安い時に味をつけて、
冷凍庫で保存しておきました。

急いで出かける息子が
「これだけ食べてもいい?♡」
「うんめぇぇ〜〜ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!」

ゆかちゃん!
やっぱり抜群の美味しさですよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
すっごく美味しそう~(≧∇≦)
ありがとう〜😂ウチで海老なかなか買わないから、(お兄やんが大キライ)お客様いらした時限定なのよね〜😆
志野 から ゆず( ˘ ³˘)♥
ありがとうございます✨
志野 から Yuka Nakata
ゆかちゃん!
うちのおにいやんは海老大好き♡

素敵な海老料理をご馳走してもらって、ほんとにラッキーでした♡

ピスタチオなかったけど、それでも、味付けは十分美味しいね〜
由佳さんのお料理を志野さんアレンジでライム焼きにしてみました。
(…が失敗しました。すみません)
リピしたくなる美味しさを再現できず〜( ;∀;)

つくフォトできませんでしたが、ご報告でした。次回はちゃんと美味しく‼︎…作れるといいなあ涙
志野 から ひぐちん
ご報告ありがとうございます✨
次はきっとうまくいくといいですね!
もぐもぐ! (194)
リスナップ (28)