SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、残りをジェノベーゼに入れてみたの図。 #ウチのハーブ
おはぎをお裾分けしたらお返しに頂いたものなんだけど、漢字これで合ってるのか?と思ってググったら、『幻の枝豆』と呼ばれるものだという事が判明。
しまった、定期市で一山300円のを見かけた時に買っときゃ良かった!
バジルペーストは松の実抜きのあっさり目、というかエコノミー版。この方が褐変が少ない気がする。
具は一般的にジャガイモとインゲンが多いと思うけど、豆って意味では同じだし枝豆でもいいんジャマイカと。