• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/10
  • 474

ビビンバ、海老の松の実和え、ひじきの炒め煮、挽肉と春雨のにんにくスープ

みんなの投稿 (12)
料理教室でした🍳🍴
Aco
ビビンバ好きだわ☺美味しそう(゚ー,゚*)ジュルルル
海老の松の実和え、どんな味かな??😯😯😯
ニンニクスープ力出そうね😏
To: anothersky 松の実はフードプロセッサーでみじん切りして、ダシ汁、胡麻油、塩コショーで混ぜ合わせたソースをささみ、椎茸と和えたで〜🍳
To: natsxxx バジルペースト作る人くらいやろうね🍳
んな面倒くさい料理、ウチでしてられへんわ🔪👋
Aco
To: torakichi6
虎キチさんおはよー✨
なんだか香ばしそうだね!教室は、色んな味に出会えてイイね👍
To: anothersky アコ姐さん、おはよー☀
あんまウチでせーへん料理や、ひと手間かけた料理が多いしねー🍳🔪
ナツ姐さんとアコ姐さんの教室やとオモロイのに👌
Aco
To: torakichi6
色々経験になって良いねー!
先生は、どのジャンルが得意な先生なの?
To: anothersky ベテランの先生やしオールラウンドプレーヤーよ👍
🍅🍆🍠🍛🍜🍝🍢🍲
Aco
To: torakichi6
そうなんだね〜。もと、○○料理のシェフとかだったのかなぁとか、料理研究家の方もいるもんね!
毎週経験値UPしてるとみた😏
To: anothersky あんましやと見てます👍
To: fourstar そーなんですか? バランスや栄養価、カロリーさっぱり分かりません😅
料理教室やし考えてくれはるんですかねー🍴
To: tellcky いえいえ👋 ササミのみぞれ煮美味しそーやったしね✌🍴
コレ、料理教室なんですよね🍴😭(笑)
もぐもぐ! (66)