キュウリの厚さは🌟1センチがパリパリ♪と、ちょうど良い歯ごたえ。作りたてより2~3日経った方が味がしみて美味しいです。【令和5年5月31日 レシピ改正】面倒な塩揉みも無し。砂糖不使用。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キュウリには火を入れません。
少し手間ひまかかります。甘くないので、ご飯のお供🍚に、お酒🍶に合います😀
絶対🍚 お代わりしたくなる カリポリ🥒だね。🍺にも👍👍👍👍👍💕
ちょっとじっくりレシピ覗こ😃
こんばんわ🤗
今回は🥒太くて長いのを5本使ってるぅ。
甘くないよ~
父ちゃんの合格が出たから!🙆😋
見に来てくれてあ・り・が・と・う💝