SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鱈の下味に塩糀パウダーを揉み込んで半日置いた後、たこ・ズッキーニ・マッシュルーム・ミニトマト・しめじ・ガーリック・オリーブオイルをスキレットに入れてグリルで15分焼きました。
塩コショウで味を整えてバケットにのせていただきます✨️
鱈もしっかり下味がついて臭みもなくホロホロに焼き上がりました♬.*゚
白ワインもビールもチューハイもぐびぐび飲めちゃうおいしい夕食になりました♡
#塩糀パウダー #オリーブオイル #晩ごはん #簡単料理 #スキレット #魚料理 #おつまみ