SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ロミーちゃんとコラボやー。
つうことで来年もよろしくね〜(^o^)/
ありがとうね〜
年明け早々に会えるの楽しみにしてますお。
by力也(息子ではありませぬ)
今ひろてんに解説して貰ったw
これだから平成産まれは…
去年はお会いできて良い年の瀬でした。今年も色々遊んで下さい♡
帆立とエビの出汁が葛に絡んでいいねーーどうもありがとう!!
カニしちゃいけません
🎶だよねやっぱ
たけさんおめでとうございます。
あ、ホタテマンファンでした 笑
今年もぜひぜひよろしくお願いします🎶
おめでとうございます!
去年はお会いでき、楽しい時間を
ありがとうございました。
また今年もどうぞよろしくお願いします🎶
頂いた吉野葛、実はこれが二回目。一回目は崩して溶いておくのでなく、沸騰した鍋に直接投入するという大失敗をして、ダマになってしまったのです。今回はうまくできた〜v( ̄ー ̄)v
うんうん、昨年は年の瀬に会えて、とても良い締めくくりだった。今年もどんどん会いましょう♡
え!←ホタテマン(力也)のくだりに
(爆笑)
もしや一般常識か?
ホタテの貝柱は中華街のゲンホウコウ(みなもとではない)のをタケさんが送ってくれたもの。吉野葛はロミちゃんに貰ったもの。大根は父の家庭菜園。
あ、材料費ゼロやった…(笑)
ありがたいねぇ♡
タケしゃんも粋なプレゼントね❤︎
ホタテマン、ちなみに
ドリフの裏番組だから…(爆笑)
ちなみにドリフもリアルタイムではテレビで見たことなかったから(笑)