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麹の力に、ビックリ!優しい〜甘みを感じました(#^.^#)
作ろうとしたら、我が家は、十六穀米だと気づき!(°_°)どうしようか迷いましたが、作りたい衝動は抑えきれず、決行^^;
炊飯器でやったので、温度が70℃になったり、焦りましたが、なんとかできました(#^.^#)
これを使ったお料理、また教えてください。
レシピ、ありがとうございました(*^^*)
突然の、でもとても嬉しいつくフォト投稿を誠にありがとうございます♡(♡˙︶˙♡)
十六穀米で作られたんですねぇ♪
実は私も雑穀米や、さつま芋入りの甘麹を作ってみようかな‥と思い始めているところだったんです♬ちょっぴり風味が違って面白いだろうなぁ‥って(*^_^*)
優しい甘みを好意的に感じていただけた様で嬉しいです♥
お料理やお菓子作りにも、どうぞ気軽に使って見て下さいね♪
どうもありがとうございます!!(*˘︶˘人)♡*。+
今後ともどうぞよろしくお願いします!!
( ´ ▽ ` )ノ
うちは甘酒でほぼ消費してしまう~(^o^;)
今年は味噌用に初めて家で麹をねかせたので、余りを冷凍して、チビチビ作ってます。
リスナップもありがとう(^^)
お味噌も作られるの!麹から?未知の世界です(。-_-。)
甘酒以外にも、調味料として使いたいのだけど、どういうのがいいのだろう?
和え物?また、何かあったら教えてくださいね〜(^。^)
リスナップもありがとうございます(*^^*)
妻さんのupを見て、炊飯器でできるなら!と思い、チャレンジしてみました( ̄^ ̄)ゞ
どう使われてますか?何かよいレシピあったら、教えてくださいね(*^^*)
私も、共感できて嬉しいです\(//∇//)\