SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒風吹き荒ぶ土曜日
11時50分、先客5、後客続々で
やがて行列発生。
A麺に恋をしてシリーズ
食べログ百名店ラーメン TOKYO
2022 選出の煮干の人気店へ。
今年限定2杯目。
中央に鎮座する生姜のミニ富士山!
いつ溶かす? 最初?途中?
先ずはスープ楽しむため、溶かさず。
そこまで生姜ビシビシこない。
ならば、徐々に生姜山を溶かす!!!
頬と頭部から発汗!気持ちよい汗!!
大盛にしても良かったかな?
凄ぉぉぉく美味しかった!!!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)