SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんのこのお味噌、前から大好きなんです😍
さてさて、この2つが合わさると一体どんな味に
なるのか?
正直、ドキドキでした😆
きれいな加賀レコンを見つけたのでレンコンの
はさみ焼きにこのソースはどうかな?
豚ひき肉とみじん切りの玉ねぎとほんしめじ🍄
少しだけおろし生姜も加えてこねてサンド
薄く小麦粉を振って、焼き目をつけたら日本酒を加えて軽く蒸し焼きに
お味噌とソースは1:2
塩気もしっかりあるので半面にトッピング
うーん!美味しい⭐️😃
意外な出会いはまさに異業種交流会
調味料界の多様性に驚かされました❣️
残ったソースを添えてある茹でた水菜につけて
これまた美味しい❣️
マルコメさん、ブルドックさん、Snap dishさん
ありがとうございます💕
#万能味ソース #マルコメ #ブルドックソース
キャンペーン当選おめでとう🎉
何なに?😍
加賀れんこんのはさみ焼きなのねー♪
お味噌+ソース、なんだか美味しい予感しかないわ🥰✨✨
お酒のお供に、ご飯のおかずに、最高かもー😋👍
この組み合わせ、どんな味か想像つかんやろ?😆
私も半信半疑やったけど美味しかったんよ!
どこの家庭でもある調味料なだけに新発見やった
加賀レンコン、ちょっとお高いけど
うんまいよね〜👍
Instagramではみんなに「肉球みたい」って
言われてなるほど〜て思ったよ🐶
見に来てくれてありがとん🐽