• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/08/09
  • 796

焼き茄子の茗荷和え

みんなの投稿 (3)
焼き茄子に茗荷と生姜の千切りを混ぜて、麺つゆ。ゴマもトッピング。
冷蔵庫で冷えっ冷えにして食べる。
これ!これこれこれこれ!
私これ大好き!←しつこい
冷やしてめんつゆが染み込んだ茄子、最高でございます。
日本酒がほしい。
麻紀子 から 🌀
今年は焼き茄子ブームだぜ〜v( ̄ー ̄)v
なんかさ、皮を剥く作業が面倒で敬遠してたんだけど、クセになったらやみつきで。
もぐもぐ! (77)
リスナップ (2)