• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/04
  • 1,232

水掛菜とベーコンのお味噌汁

レシピ
材料・調味料
作り方
0
材料全てを混ぜ合わせる。
※保存期間は製氷皿に1回使用分ずつ分けるか保存袋にまとめて入れて冷凍保存。
※保存期間は2週間。
1
1人分150ccで30㌘使用する。
普通のお味噌汁を作る要領で具を入れ、1の味噌を溶かす。
みんなの投稿 (1)
こんにちは〜😄


痩せるお味噌汁がテレビ放送されて少し経ちますが、私も騙されたと思って飲んでいるのですが、効果あるかな😅
何らかの効果があれば儲けもんくらいに思ってます。

今回は、水掛菜とベーコンで作りました。
このお味噌汁の素には、出汁が使われていないので出汁が出る食材を使った方が良いかと思います。
紹介されていたお味噌汁は何れも出汁をとっていませんでした。



#美容/ダイエット#簡単料理#お味噌汁
#水掛菜#ベーコン
もぐもぐ! (44)