SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンジ庫内に天板をセットし、付属のボウルに材料セット
後は、レンジメニューか手動で加熱
ボウルが浮いているから、均一に熱が入りやすい⤴︎
途中で上下返したりしなくていいんです
ランチにちゃちゃっとパスタ
パスタは半分に折って ボウルに入れて
水に30分ほど浸しておきました
野菜やベーコンを切ったら
パスタを一旦水揚げして
ボウルにパスタと野菜を交互に入れ
コンソメ・塩・胡椒を全体にかけ
オリーブオイルを回しかけ
水と白ワイン 合わせて150cc加えたら
ラップをして うきレジに😊
水分がなくなるまでよーく絡めたら
パルメザンかけて出来上がり✨
簡単美味しい ランチでした😋
#象印
#EVERINO
#エブリノ
#EVERINOアンバサダー
アンバサダーご紹介でプーティーちゃんのお名前見つけて嬉しくなっちゃったわ😄
まだお仕事もお忙しいかなぁ…と思いつつ、コメント失礼します💦
パスタを30分ほど浸しておくといいんだね!パスタはまだ試せてないので、私もやってみるよ😘
お返事は要らないからね💦💦
こちらは 時々ふらっと現れるくらいで😂コメントの返信方法も分からず焦りました🤣
お仕事まだ続けてますー!
私もSAKURAKOちゃんのお名前見つけて、わーい🙌って嬉しかったー🥰
相変わらず、美味しそうなお料理いっぱいで、改めて SAKURAKOちゃん家の子になりたいって思ったよ❣️
乾燥パスタのままだと、麺がくっつきそうな気がして💦 あと麺にまとった粉をそのまま調理するのに抵抗があって😅 水に浸してから作ってみたの🤭
メッセージありがとう💕💕💕
めちゃオサレで素敵💕
パスタ、まだ試してないから
やってみたいなぁ
インスタ、初コメです❗
やり方分からなくて( ̄▽ ̄;)
返信も、微妙にわからない💧
でも、嬉しい、ありがとう
フォローさせて下さいね❗