• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
残っている車麩と糀甘酒でフレンチトーストを
作りました。

ギルトフリーおやつ大好き。


《材料》
車麩、糀甘酒、豆乳、卵

水で戻した車麩の水を切り、糀甘酒、豆乳
卵をよく混ぜた液体に1晩浸してバターを
少し効かせて焼きました。

付け合せは
桃のコンポーネント
水切り豆乳ヨーグルト
桃のコンポーネントの汁を
煮詰めたシロップです。


#糀甘酒
#車麩
#フレンチトースト
#豆乳ヨーグルト
#ギルトフリー
#おやつ
#甘酒スイーツ部
もぐもぐ! (19)
リスナップ (2)