SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材はえび、塩と塩麹パウダーで揉んだゴーヤ、にんじん、玉ねぎ、サニーレタス。つけダレは、醤油、酢、だし、砂糖、ごま油、ごまを混ぜたもの。
えびの甘みとゴーヤの苦みがよく合います。つけダレは和風味にしたのでさっぱり。
お料理中、何か視線を感じて見てみると…網戸の外からネコさんが覗いていました🐱エビの頭を焼いていたから、匂いに誘われてきちゃったかな?
生春巻き綺麗に巻けて美味しいそうですね😋
私は生春巻きが上手に巻けません( ˊᵕˋ ;)💦
手にベタベタ付いてグチャグチャになります!
YouTube 見てコツを学ぼうかな🤗
お外で猫ちゃんが覗いているなんて可愛い💕💕
エビの匂いに誘われて来たんですね笑̤̮笑̤̮
生春巻きって皮が薄くて巻きにくいですよね💦みんなキレイに巻いていて、どうやってるのかな?って私も思ってます😅
かわいいお客様の訪問でした🐱ちゃんとお家に帰れたかな🏠