SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10cm程 茎もついていたので、茎も刻んで一緒に炒めました。
大根の皮で逸品 ナイス😆👍✨
エコだね!( ^∀^)
きんぴら 美味しそう❤👍
大根1本丸々使いきったよw
綺麗にほそーく切れてるね♪
私、こういうのが苦手なの。まいちゃん、尊敬♪
大根の皮のきんぴら美味しいよね。
私も今日大根の皮をむいた時に、大根の皮は捨てずに使おうと思ってるよ😉
皮の食感がいいよ♪
綺麗な大根だったから 皮捨てるの勿体無いな~と思ってね(^_^;)
ちょいと作ってみたよw
大根の皮のきんぴら初めて作ったの(^。^;)きんぴら美味しかったよ♡ご飯に合うね♪
まいりちゃんもきんぴら作るのかな?
漬け物にしても良いね!
普通の大根のきんぴらより皮の方が美味しいよね😁
今度から皮捨てないで、きんぴらにするよ♡
素晴らしい〜〜💞💞💞
捨てる物無しでし☝️😊
シッカリ作り終えてる😍😍😍
私の奥さんになって〜〜💦👅(笑)
キンピラご飯が進みそう〜〜♪( ´▽`)💖
サンタさんのケーキ めちゃめちゃ可愛かったです(*´ω`*)
コメントありがとうね(^_^)
凄く綺麗な大根だったし、厚くむいた皮が勿体無かったからね(^_^;)
でもさ、大根丸ごと1本を1日で食べてしまう家族ってwww
ホント相撲部屋かっ!どんだけ食うんじゃ!って感じだよ(T▽T)