• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/08/20
  • 946

Fines herbes Ratatouille avec poulet et aux freekeh comme les synthèses d' Alain Ducasse. フィーヌゼルブ・ラタトゥイユ。 名残のハーブと細かな夏野菜の煮もの青麦入り鶏ササミ添えアラン・デュカス風。

みんなの投稿 (1)
煮物ではなくて焼いていますが。
アランデュカスさんのフィーネラタトゥイユをアレンジしました。
モニタリングの『㈱ぱくぱく スーパーフード フリーカ』も使ってワンプレートにしました。ゆで時間10~15分となっていますが、10分で十分でした。ミルクを使うお菓子なんかには15分でフニャフニャにしてもいいかも。
もぐもぐ! (41)
リスナップ (3)